Pesto Aloe-Vera – Dressings und Dips der Besonderen Art

Pesto Aloe-Vera

Für ein besonderes Basilikumpesto

folgende Zutaten:
50 g ganze, blanchierte Mandeln
50 g Parmesan, grob geschnitten
2 Knoblauchzehen, geschält
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Rucolasalat, gewaschen und abgetropft
15 g frische Basilikumblätter
200 ml Olivenöl
100 g Aloe-Vera-Blattmark, grob geschnitten

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Küchenmixer geben und pürieren.

Unser Tipp:

Kann auch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Geeignet für Nudelgerichte, gegrilltem Fleisch oder Fisch, Salzkartoffeln, als Salatdressing oder als Dip für frische Baguette.

Guten Apetitt!

 

 

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