Kartoffelsalat mit Aloe Vera – Einfach, Gesund und Lecker

Kartoffelsalat mit Aloe Vera

Zutaten:

750 g Kartoffeln geschält, klein gewürfelt
2 Schalotten, halbiert, dünn geschnitten
30 g Lauchzwiebeln, gewaschen, abgetropft, in dünne Scheiben geschnitten
1 Dose (330 g) scharfe Cornichons, mit Saft
1 Messerspitze Muskatnuss, gemahlen
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Sahne
50 ml Milch
2 gekochte Eier, geschält, in kleine Stücke geschnitten
2 EL Ahornsirup
1 Apfel, geschält, halbiert, entkertnt, klein gewürfelt
60 g Aloe-Vera-Blattmark, klein gewürfelt

Zubereiten:

die Kartoffel klein gewürfelt in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen, bis diese bissfest sind. Wenn die Kartoffeln gekocht sind, das Wasser abgießen. In eine Schüssel Schalotten, Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Ahornsirup, Milch, Sahne, gekochte Eier und den Saft der Cornichons geben.
Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und alles rühren.
Die heißen Kartoffeln ebenfalls in die Schüssel geben, rühren und zwei Stunden abkühlen lassen.
Erst am nächsten servieren.

Tipp:
Mit Bockwurst, Frikadellen oder als Beilage zum gegrillten Servieren

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