Gefüllte Käseröllchen mit Aloe Vera und Rucola – Einfach und Lecker

Gefüllte Käseröllchen mit Aloe Vera

Zutaten für 2 Personen:

40 g Rucolasalat
80 g fertiger Mix: geriebener Gratin-Käse
frische Himbeeren
80 g Aloe-Vera-Blattmark in Würfel geschnitten
4 Scheiben Rohschinken
Ewas fertige Creme mit Aceto Balsamico di Modena

Zubereitung:

In einer kleinen Bratpfanne 40 Gramm geriebenen Käse goldbraun braten.
Auf dem Käse die hälfte des Rucolasalats, zwei Scheiben Rohschinken, Himbeeren und 40g Aloe-Vera verteilen und einrollen.
Auf einen Teller servieren und mit Aceto Balsamico dekorieren.

Guten Appetit!

Teile die Beitrag mit Deinen Freunden und hinterlasse einen Komentar!

Schreibe einen Kommentar