Exotischer Aloe-Vera Salat mit marinierten Mini-Putensteaks

Exotischer Aloe-Vera Salat

Zutaten für 4 Personen

Für den Salat:
ein kleiner Kopf Eisbergsalat, gewaschen und abgetropft
250g Kirschtomaten, halbiert
1 grüne Paprika klein gewürfelt
12 Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
8 Erdbeeren, geviertelt
20 Himbeeren
200g Aloe-Vera-Blattmark, in kleine Würfel geschnitten
Filets von 2 Orangen
Filets von 2 Grapefruits

Für die Marinade der Putensteaks:

600g küchenfertige, geschnittene Mini-Putenstaks
1 TL Anisgewürz
1 TL Fenchelgewürz
1 TL Currypulver
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Messerspitze Sambal Oelek
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Für das Dressing:
8 EL Kürbiskernöl

Zubereitung Marinade:
In einer Schüssel alle Zutaten zusammen geben und vermengen.
30 Minuten stehen lassen

Salat:
Alle Zutaten auf vier Teller verteilen und schön anordnen.
In einer heißen Bratpfanne die marinierten Mini-Putensteaks von beiden Seiten goldbraun braten und auf die vier Teller mit dem Salat verteilen. Mit Kürbiskernöl als Dressing servieren

.

Teile die Beitrag mit Deinen Freunden und hinterlasse einen Komentar!

Schreibe einen Kommentar